首页 景藏文化 景藏资讯 景藏健康科学研究院 景藏健康产业基地 健康园丁 汇慧会 健康咨询 健康评估 景藏健康公园 联系我们 友情链接 english
 
 
 

闻道馆

  您的位置:首页>汇慧会>精彩回顾

 

 

中国演讲与口才协会理事江帆在闻道馆主讲《幽默与健康》

    2012年4月25日下午,中国演讲与口才协会理事、中央人民广播电台《生活加油站》嘉宾主持人江帆先生应邀在北京景藏健康大厦闻道馆,为汇慧会会员主讲了一场《幽默与健康》专题报告。

 

江帆先生演讲《幽默与健康》

    江帆先生首先从幽默的起源开始,通过朗诵、对话、笑话、改编、歌唱等多种生动活泼的艺术形式来具体阐释什么是幽默,并点明出了幽默与健康的关系。他认为,幽默是一种典型的健康文化方式,它通过艺术化的手段调动人体感官参与,以引人发笑、启迪思考的内涵,带给人精神的愉悦,从而增进人体的健康水平。在90分钟的讲座时间里,现场听众笑声朗朗、掌声阵阵、气氛活跃,讲座内容获得了与会会员们的一致好评。

集体合影

     据悉,中国演讲与口才协会理事、中国双语教育研究会常务理事、北京语言学会朗诵研究会会员、中央人民广播电台《生活加油站》嘉宾主持江帆先生将在北京景藏健康大厦闻道馆内,还将为渴望健康的朋友们陆续带来《幽默与健康》、《幽默相伴、益寿延年》、《笑口常开、老有所乐》等系列幽默讲座,欢迎各界朋友积极参与。

北京赛诺威国际投资集团 © 2008版权所有 版权声明