首页 景藏文化 景藏资讯 景藏健康科学研究院 景藏健康产业基地 健康园丁 汇慧会 健康咨询 健康评估 景藏健康公园 联系我们 友情链接 english
 
 
 

养真堂

  您的位置:首页>汇慧会>养真堂>入会须知

 

 

景藏健康“汇慧会”会员管理制度

一、 汇慧会宗旨

 “汇慧会”是北京景藏健康科学研究院创办的,旨在弘扬中国传统养生文化,提高大众健康水平,从生理健康、心理健康、社会适应、以及道德健康等多角度,对会员进行健康呵护与传授养生方法的会员制、收费制健康俱乐部。

 “汇慧会”在科学考察、严格筛选的基础上,分期、分批地对会员们提供多种形式的优质健康养生服务,所有服务内容必须在会员自主、自愿选择的前提下进行。

二、会员管理条例

 第一条:基本入会条件
 渴望获得健康并有意愿加入“汇慧会”的每一位消费者,真正了解和喜欢景藏健康“汇慧会”俱乐部,承认并自愿遵守本会员制度章程者,均具备本俱乐部入会条件。

 第二条:会员资格的取得及入会程序
 1、凡真心加入“汇慧会”的人,可亲自到北京景藏健康大厦会员接待部进行入会登记,填写会员资料,并注册成为景藏健康“汇慧会”会员。
 2、会员可按会员接待部服务人员的提示登记个人资料,获得正式会员编号。进行个人资料登记时要求完整详细,无任何虚假信息。
 3、会员卡将在会员进行第一次会员活动的同时获得,本俱乐部将该时间默认为客户正式成为会员的时间。

 第三条:会员分类
 汇员——汇员卡
 慧员——慧员卡
 会员——会员卡
 惠员——惠员卡

 第四条:会员的权利与义务
 1、会员的权利:
 (1)会员按季接到会员部通知后,可到北京景藏健康大厦领取《人历》1份。
 (2)会员可持会员卡参加景藏健康“汇慧会”的会员活动,固定活动为每周两次的健康讲座。讲座通知以及其它相关活动通知,由会员接待部负责通知。
 (3)会员可持会员卡享受北京景藏健康大厦“养真堂”提供的服务,或提供相关保健品、中药饮片的不同折扣价格服务。
 (4)会员对于所享受的服务有任何需求或者意见,可持本人的会员卡与北京景藏健康大厦会员接待部服务人员取得联系。
 (5)会员对北京景藏健康大厦有任何意见或建议,可直接与会员接待部服务人员沟通。如需其他工作人员接待,由会员接待部服务人员代为预约、见面交流。
 (6)其它更多会员权利及奖励活动信息,请参考本网站其他相关页面或致电会员热线。
 2、会员的义务:
 (1)会员到景藏健康大厦参加活动应注意防火、防盗,管理好随身携带的物品。
 (2)会员参加活动期间,有义务保持会场的清洁卫生。

 第五条:会员资格的有效期与续会方法
 1、会员资格有效期
 汇员卡的有效期为从汇员确认接收到汇员卡当天,到第二个季度第一天时间内有效。
 慧员卡的有效期为从慧员确认接收到慧员卡当天,到第二年同天的一年时间内有效。
 会员卡从会员确认接收到会员卡当天开始,终身有效。
 2、续会方法
 持汇员卡、慧员卡的慧员,在汇员卡、慧员卡到期当天,会接到会员部的通知。在此后的正常工作日,可持汇员卡、慧员卡到景藏健康大厦会员接待部办理续会手续。

 第六条:会员退会与会员服务终止
 1、会员服务期限届满、没有办理续会手续者,将自动终止会员资格。
 2、会员自动退出、要求终止服务的,经景藏健康“汇慧会”相关部门工作人员确认后,即可终止其会员服务。
 3、会员有违反中国现行的法律、法规的行为,景藏健康“汇慧会”有权终止其会员服务。
 4、会员不履行其应遵循的义务、有违反景藏健康“汇慧会”会员管理制度的行为,景藏健康“汇慧会”有权终止其会员资格。
 5、会员有损害景藏健康“汇慧会”其他会员的行为,景藏健康“汇慧会”有权终止其会员资格。

 第七条:会员个人资料的保密
 尊重会员个人注册资料的保密性,是景藏健康“汇慧会”的一项基本服务管理政策。景藏健康“汇慧会”俱乐部将对用户资料实行保密,承诺不会在未经合法注册用户授权时公开、透露其注册资料。

 第八条:其它事宜
 本章程修改、解释权在景藏健康“汇慧会”,如有争议,各方需经友好协商解决。协商不能达成一致时,由双方共同认可的仲裁委员会裁决。


景藏健康汇慧会
2011年3月

 

北京赛诺威国际投资集团 © 2008版权所有 版权声明