首页 景藏文化 景藏资讯 景藏健康科学研究院 景藏健康产业基地 健康园丁 汇慧会 健康咨询 健康评估 景藏健康公园 联系我们 友情链接 english
 
 
 

养真堂

  您的位置:首页>汇慧会>养真堂>客户感言

 

 

会员与景藏健康:一个“忠实老会员”的入会感受

    我叫张集珍,今年 75岁,景藏健康 忠实的老会员!
    我自从参加了景藏健康汇慧会成为会员……至今已有 3个年头啦,那是在你们景藏健康科学研究院王雁院长的感召下……我欣然自愿加入了景藏健康!
    我退休下来以经10多年了,孩子们都长大了,孙子们也读大学了,不需要我总是牵挂和照看了……最初心里空空的,心态也不太好受。因此,身体上也慢慢地长了好多毛病。在来到景藏健康后,我的(生活)有了很大的活力,只要景藏健康有什么活动,我都能积极地参加,并且坚持每周听课,向各位(讲师)学习和请教!如:参加在闻道馆主办的学习班,张文杰老师主办的“大雁气功”学习班等等。我还做到了互帮互学,我亲自来教景藏健康的一部分员工,学习打太极拳,进行锻炼……就是这样,我的退休生活丰富多了,有事情做乐!感觉自己的身体渐渐地也 健康多了!
    今年,景藏健康科学研究院推出了《人历》这部大作品,(《人历》分别出版了:春、夏、秋季版)它的出台真的是太好了,它利国利民,继承《农历》、《公历》以求天时,重地利,为人和。贯彻了《易经》,《道德经》,和《黄帝内经》之精华。它弘扬科学,服务健康,为人类的生命健康,生命科学,生命和谐,为生命长久服务……将中华民族古老的健康智慧和现代科学技术手段相结合,建立了一整套有理论、有技术、有方法的文化科学系统。正是符合了“景藏健康用文化方式解决人类的健康问题!”
    在景藏健康大家庭里,我开阔了眼界、增长和丰富了许多健康方面的知识……如:1、养生预防在先:治未病。2、保健长寿的有效方法。3、中医中药对人体的调理。4、人体经络穴位的认知。5、人天合一,天干地老,阴阳五行,性命双修。6、道德规范,做人要有:爱心、孝心、诚心、感恩之心……等等。尤其是在身体健康方面,景藏健康对我的教育是太多了,我也是受益者!在此,我对景藏健康表示真心的感谢!!
    好!今后我还要更加积极地参加景藏健康组织的各项活动,更加热爱景藏、关心景藏、投入宣传“景藏健康”!把景藏健康“为人民服务、向人民负责”,“美美与共、赢赢相赠”口口相传!!!争取做一个:健康老人的好会员,认真学做《人历》的好会员。

老会员:张集珍 
2010年8月23日
于北京

北京赛诺威国际投资集团 © 2008版权所有 版权声明