首页 景藏文化 景藏资讯 景藏健康科学研究院 景藏健康产业基地 健康园丁 汇慧会 健康咨询 健康评估 景藏健康公园 联系我们 友情链接 english
 
 
 

养真堂

  您的位置:首页>汇慧会>养真堂>客户感言

 

 

天津飞鸽车业制造有限公司感谢信

尊敬的景藏健康科学研究院、尊敬的王雁董事长、尊敬的王洪庆老师:

    2009年12月25日,当世界各地欢庆在“圣诞”的节日中,天津天鹅湖国际会议中心却有着不同寻常的景象,来自全国各地的几百名“飞鸽人”正讨论着中国自行车的未来和国人健康、传统、科学的骑行运动。“中国飞鸽”重点经销商会议召开了,有幸邀请到德高望重的王洪庆教授并聆听他老人家激情蓬发的演讲,轻盈的滑着旱冰鞋,像一只飞翔的鸽子滑上了讲台。

    全场沸腾,热烈而感动!一位八旬老人竟然如此健朗,且心态年轻活力四射,从他的周身上下无不透露出青春、自信和精神!我不能用“老骥伏枥”来形容他,因为不觉得他老,我只能用“志在千里”来描述他,因为他让我看到了人生的另一缕曙光。健康之神,英雄之身,壮心之志,不老人生!

    感动之余,先生提及来自北京景藏健康科学研究院,谈起董事长王雁女士,佩服之情溢于言表于是我对“景藏健康”开始神往,激发了想拜望王雁董事长的信心。26日未能亲自到场祝贺,委托公司重要负责人为王总带去贺礼——“中国飞鸽”自行车,以表敬意。这将载入“中国飞鸽”的史册。我们将荣幸的记住:

    1989年,“中国飞鸽”作为国礼送给美国总统老布什夫妇;
    1990年,作为国礼送给社会主义国家古巴的总统卡斯特罗;
    2009年11月30日,作为国礼送给美国总统奥巴马;
    2009年12月26日,作为最深情、最恭敬的礼物送给景藏健康科学研究院王雁董事长。

    感谢王雁董事长,感谢王洪庆教授,感谢“景藏健康”!

    书此薄信,以示感谢!

    让我们与“景藏健康”一起遵循规律,热爱自然,厚积薄发,志在千里!

    让我们与“景藏健康”一起上善若水,厚德载物,宽容大气,自强不息!

    祝贺“景藏健康”如“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里”!

天津飞鸽车业制造有限公司 总经理 张金瑛 敬上
2009年12月28日

北京赛诺威国际投资集团 © 2008版权所有 版权声明